Слышу трели соловья

Вселенная 1
Всюду птичьи голоса.
Слышу трели соловья.
Слышу реченька журчит,
будто музыка  звучит.
1Припев:         
Звенело солнце предрассветной дугой,
Мелодичностью  звуча над землёй.
Летела муза над волною речной,
Серебристою стрелою,над водой.
2
Каждый реченьки мотив,
мне о чём-то говорит.
Речи реченьки реки,
В ритме песенки слышны.
2Припев:
Летела муза над волною речной,
Серебристою стрелою,над водой.
Звенело солнце предрассветной дугой,
Мелодичностью  звуча над землёй.