Всё будет хо...

Лана Сноу
Закралась проза в отношения –
всё стало серо и не вновь.
За мной ли, за тобой решение
на волю отпустить любовь?
Кому нужны такие страсти-то,
когда огня в запале нет.
Не в помощь – ни рычать, ни ластиться.
Сплошной инерт.

Стихи, покрытые коррозией,
не интересны никому.
Дуэтное многоголосие
рождается на пике мук.
А соло – солоно ли, сладко ли –
оставь в утеху прочих душ.
Кормить кого-то мармеладками
под шлёпы луж?

Уволь. Горит щека не правая.
Но я подобно не воздам.
С тобой отныне лишь в октаву я,
статистка средь других мадам.
Сотрётся имя на скрижалях и...
на радостях завоет хор,
Что наконец ушла за жалюзи.
Всё будет хо...