Рожа!

Олег Красовский
Ну и рожа, ну и рожа –
Эта рожа алкаша!
Кошелёк хоть и пригожий,
Но сейчас он без гроша!

Все бутылки ведь пустые,
На полу они лежат!
Ну а ты, что руки тянешь –
У тебя они дрожат!

Говоришь, что был на свадьбе –
Дуга своего – женил!
А когда пустыми стали –
Ты их сразу и разбил!

А ещё бранил всех матом,
Очень скверно материл!
Полез в драку ты со сватом,
Сватью тоже – обнажил!

Сватья была почти голой –
Начал грудь её лизать!
На неё улёгшись головою –
Танго стал с ней танцевать!

Мы  смекнули, позвонили,
Чтоб прислали тех ребят –
И они тебя скрутили…
Здесь не нужен адвокат!

Подоспели те ребята –
Из милиции они,
Двое даже с автоматом
И одеты все в брони!

Вот сегодня ты на воле –
Слово дали за тебя!
И иди – гуляй ты в поле…
Кошелёк свой теребя!

Ну и рожа, ну и рожа –
Эта рожа алкаша!
Кошелёк хоть и пригожий,
Он сегодня – без гроша!
03.11.2021