А жизнь, она не просто слово...

Кирилл Хаснулин
Дни пролетают монотонно
И краска выцвела давно,
И так заученно-шаблонно
Терзаем жизни полотно.

Но надо, право, что-то делать!
Ладонью больно по лицу...
Стряхнуть замученную "челядь",
Такой прогиб ведёт к концу.

Так постепенно усыхаем
И тушка - форменный мертвец
А там - могилка за сараем,
Ведь доигрался наконец.

А жизнь, она не просто слово,
Она всегда в людских руках.
Я в небо! Ты? ... Ну будь здорова!
Не заблудись давай впотьмах!