Без него

Валентина Бачал
Без него земля уходит из под ног,
Без него грусть сплетает венок.
Муза прочь, небо на пополам.
Без него я цветок, что проростает сквозь асфальт.
Уходят дни и даже лучшие наши годы.
И карантин разъединяет нас невольно.
Обидно, больно и остаются воспоминания о светлых днях.
Где мы купались в любви, как в солнечных лучах.
И всё же без него, всё будто бы в тумане.
Без него в моем сердце, словно цунами в океане.