Забудь. И начни все сначала

Фахрие Аканова
Забудь.
И начни все сначала.
Словно не было в твоей жизни любви
Будто по ночам ты в подушку
– молчала
Как бы там не было
самой себе же соври.

Так будет проще.
Я обещаю.
Время пройдет
и снимет всю боль.
А все что было – пусть будет.
Но у тебя за плечами.
Сердце свое по новой открой.

Ты просто верь.
Тогда обязательно.
Сама не заметишь
как посеешь в мыслях покой.
И обретешь эту силу.
Внутри себя.
Окончательно.

А на все что было —
Навсегда
свой облик
закрой.