Слабость

Диана Долгунцева
Если б знал, как хочу позвонить
И услышать твой хриплый голос.
Без тебя мир в секунду поник,
Без тебя не хватает воздуха.

Если б знал, что каждую ночь
Ты меня обнимаешь за плечи.
И вдыхаешь запах моих волос...
Только утром совсем не легче.

Если б знал, что так же люблю,
Вспоминая тепло и речи.
Я под сердцем их тайно храню,
И, как дура, надеюсь на встречу.