Я придумала свою оленью сказку

Таня Гвоздарёва
Я придумала свою оленью сказку
И оленихой брожу в лесу дремучем,
На обиды отвечаю лаской,
Укрываюсь от дождливой тучи.
То рога врезаются в сознанье,
То до боли стёсаны копытца,
Пусть исчезнет злое предсказанье,
К чистому ручью пришла напиться.

17.11.19