Ветеран труда

Елена Инина
СатИра

Мне не дали "Ветерана" ,
Это матери медаль.
Оттого на сердце рана:
Ах, как жаль мне, ах как жаль...

Все пятнадцать лет в ЛесХозе
Стерегла мать материал. (строительный)
И была там при завхозе
Честной, чистой как кристалл.

Сторожу я языковый
Материал по вечерам.
Чтобы статься в жизни новой
Чтоб сказать мне что-то Там...

Говорю теперь спасибо
Я родителям своим...
Средь желанья быть спесивой
Дали выход... на Гольфстрим...!
P.S

Очень тёплое теченье :
Душу греет словно чай.
Даже если нет печенья,
В США приду, - встречай..!

3.11.21 about 5.00p.m