Я так хочу в весну вернуться...

Наталия Шама
Я так хочу в весну вернуться
Или до новой добежать,
Чтоб солнцу с ветром улыбнуться,
Расцвет природы увидать,
Узреть всё Божие творенье
С прекрасной горной высоты:
В снегах вершины, птиц паренье,
Морские волны и цветы.
В высоком небе с облаками
Пусть надо мною проплывёт
Мой белый Ангел, охраняя
Покой и тихость синих вод.
Пусть он душе моей подарит
Святую Божью благодать,
Меня научит Бога славить,
В печали, горе не роптать,
Благодарить всечасно Бога
За милосердие его,
Покажет верную дорогу
В Небесный дом Творца всего.
И в той дороге будет рядом,
Уберегая от греха,
Даст руку мне, коль буду падать.
Дорога эта нелегка!
На ней падения и взлёты,
Печаль и радость пополам.
Ты испроси, мой светлый Ангел,
У Бога мудрости всем нам,
Но не мирской лукавой, гордой,
Духовной мудрости проси,
Чтоб видеть нам всю мерзость вражью
И гнать молитвой от Руси.
Чтоб крепла Русь моя родная
И возрождалась в Духе вновь.
Чтоб жили в ней, благословляя,
Святая Вера и Любовь,
Всепобеждающая злобу,
Уничтожающая грех,
Чтоб Царь Святой страну возглавил
Спасая Родину и всех.
Сие пророчество однажды
Пусть сбудется, нам Жизнь даря,
И, изгоняя мерзость вражью,
Предстанет Царь у Алтаря
Владыки мира ходатаем
За православный весь народ.
Как это будет, я не знаю,
Но верю, что произойдёт!
Господь нас, знаю, не оставит.
Поставит нового Царя,
Чтоб мудро он Россией правил,
Лишь волю Божию творя!
Чтоб поклонение мамоне
И грех исчезли на Земле.
Чтоб жили все по Божьей воле
И в каждом доме, и в Кремле!
Чтоб Бога истинно боялись
И убегали от греха,
Тогда Россия вновь воспрянет
И будет мирна и тиха,
И мир подарит всем народам,
Хотя бы и на малый срок.
А там грядёт и суд суровый,
Когда на Землю снидет Бог.
Пусть будет больше тех, кто сможет
Творца без страха увидать,
И с радостью Его прославить,
И от души Отцу сказать:
«Ей, Господи, гряди!
Мы ждали здесь все прихода Твоего!
Конец греху, конец печали,
Настало Правды Торжество!»
И Истина Святой Любовью
Покаявшихся нас спасёт,
Омытых Божескою кровью,
Поднимет до своих высот,
Где в Царстве горнем нерушимом
Мы будем вечно с Богом жить,
Слагать Ему всечасно гимны,
Хвалу за милости творить!
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу
Ныне и присно, и во веки веков. Аминь!
Алиллуйя, алиллуйя, алиллуйя,
Слава Тебе Боже во веки! Аминь!