Земная любовь

Иоанновна
ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ
     Памяти Сергея Фролова

Мне Любовь непонятной казалась,
Как приходит, куда отошла?
Я однажды тебя повстречала
И любимого вдруг обрела.

Всё, что было, не в счёт, это люди,
Что от зависти смотрят на нас…
Наговаривать многие любят,
Только это неважно сейчас.

Я ныряю в глаза голубые,
Утопаю в безумии слов…
Мы с тобою – поэты России,
Нас двоих повенчала Любовь.

Прикоснулась своим откровеньем,
Обняла и вперёд повела.
Я отбросила без сожаленья
Все текущие дома дела.

И стихи я оставила тоже –
Ты – мой самый изысканный стих.
Я тебя не встречала дороже
На блуждающих тропах своих.

Говорят мне, забудь, всё проходит,
И ему в Небесах хорошо.
Время мчится, а боль не уходит,
Для чего же ты в жизни пришёл?

И зачем несмолкающим эхом
Мне стихи твои слышатся вновь?
Просто встретила я человека,
С кем познала земную Любовь.