В армии

Вадим Бальзамов
В АРМИИ

В тайге служил я в девяностом
и понял через пару лет:
без женщин жить довольно просто,
когда их и в помине нет.

Во снах девицы разбитные
нам резво драили штыки,
а наяву в края лесные
плелись злодеи-грибники.

Все, как назло, мужского пола,
все, как один, навеселе.
Вот так жестоко нас колола
фортуна на родной земле.

А мы надеялись на близость,
тянулись к женскому теплу.
Но, боже мой, какая низость -
красивых баб томить в тылу!
               
БальзамоВ

P/S. 1990 год. Эпицентр театра боевых действий.
Подходил к концу второй год увлекательной службы