Под моими пальцами

Хранитель Ключа
Корка льда под моими пальцами —
Если бы меня спросили что я чувствую
И каково тебя касаться,
Я ответил бы именно это.

По пустой комнате взглядом метаться,
Каждый день без тебя как первый.
Увидеть тебя и разрыдаться.
Словно мы ещё незнакомы.

Ночью под пледом в комочек сжиматься,
Объяснять себе, что все несерьёзно.
Утром вылезти, тебе улыбаться.
И строить из себя дурака.

Шутить к тебе, дружелюбно общаться,
Себе запрещать влюбляться.
Каждый завтрак быть может последним,
А у меня аппетита нет.

Корка льда под моими пальцами.
Сложно побыть с тобой
и не остаться.

Я позволяю себе не стесняться
И трогаю эфемерный след.