Барановскому А

Агаси Ваниев
Чтобы стать настоящим историком
Надо к прошлому быть непредвзятым.
Быть ещё достоверным источником,
Становясь для потомков вожатым.

Ты, Андрей, на скандал опираешься.
Личность всякого кроешь хулой.
К тёмным пятнам былого цепляешься
Обходя светлый фон стороной.

#стихиваниева