Геннадию Старкову

Александр Закашанский
Колокола я слышу с малых лет,
Они меня волнуют и тревожат.
Понять пытаюсь, в чём же их секрет,
Что до сих пор мурашками по коже?

Быть может музыку, а может быть слова,
(Одновременно горько мне и сладко)
Я как услышу, кругом голова
И хочется бежать на танцплощадку.

Проникла песня в каждый дом и двор,
А годы между тем уходят плавно.
Перелопачен текст, но до сих пор
Не тронут тот куплет который главный.

"А ты опять сегодня не пришла..."
Возможно пожалела, что так вышло,
Но не вернуть любви колокола
И постарел молоденький парнишка.