Экологу на заметку

Ольга Пашковская 3
Экологу на заметку...

Я по жизни не оратор,
А обычный консерватор...
И по опыту ,друзья,
Всем всё можно...Мне-нельзя?
В речку сбросили карбид-
И теперь она дымит...
Если сбросить то и это-
Вся разрушится планета...
Если пестовать фашизм,
Возрастает кретинизм-
Вирус, гендер, СО 2-
Просто кругом голова!
Ложью потчует издатель-
Вымирает обыватель...
Выбирают геи , клоны
Тектанические сломы...
На Земле- Содом, Гоммора-
Место гноя и террора...
Нет морали и стыда-
Гон ментального вреда...
Информации навоз
Вентилирует всем ВОЗ...
Процветает хаотизм
И ущербный феминизм...
Поощряют извращения
От врагов нравоучения...
Мир колеблют банки ,споты-
Надоели до икоты!
Обвиняют нефть и газ-
А евреем был Карл Маркс...
И в таком большом аду
Скоро не найти еду!
Ну зачем живым война?
Или места до хрена?
Оттого ли жадный атом
Покрывают русским матом!
...На стене висит икона...
Время Божьего Закона!