давно

Максим Бездарный
я давно не печатаю
я давно не изобретаю
я давно за столом не чавкаю
я давно ставлю запятую

я во сне больше не летаю
я рубашки свои стираю
я бывает ночью вскакиваю
и в тишину говорю - не храплю я

я давно крышку унитаза опускаю
я давно за политиками наблюдаю
я бывает ночью вскакиваю
и кричу- что как они не вру я

я давно никому не рассказываю
о чем мечтаю
потому что мечтой воспользуются
крылья пообломают

я забарикодировался и запрятался
на цепочку дверь открывая
автоматный затвор передергиваю
кто там спрашиваю а по видиокамере уже знаю

я читал все что нужно
и все понимаю. потому что в правильных кнгах главное что бы все молчали