Жизнь и сновидения. Феличита

Анастасия Смирнова-Сенцова
Жизнь и сновидения. "Феличита "

Привет родной ! Сие твоя мечта.
Ну, например, таинственная леди.
А по-другому я - Феличита ,
С которой счастлив будешь ты в дуэте.

Пока ты спишь, я кое- что скажу,
Тебя укрою шелковистым пледом.
Не беспокойся, я не разбужу,
Спокойно спи, как должно спать поэтам.

Мне нравишься таким, какой ты есть,
Чуть чуть чудоковат и не побритый.
Ведь главное - твоя харизма, честь.
И пусть вакциной даже не привитый.

Я в сон твой ранним утром пробралась.
Твоя Феличита всегда с тобою...
Проснись , родной, тебя я заждалась,
Меня ты выбрал для себя мечтою.