Всё с чистого листа...

Владимир Прохода
Всё с чистого листа
Нельзя переписать,
Когда немы слова
И нету смысла ждать,

Хоть мысли, как мазки
Рисуют силуэт...
Жизнь серебрит виски,
Назад возврата нет.


 П.В.М.      26.10.2021г.