Еще люблю

Нина Первакова
Еще люблю,
Еще болею встречей,
Ищу глазами
Твой знакомый лик.
И всякий раз
В дождливый будний вечер
Рисую в мыслях
Тот счастливый миг.

Душа жива,
Она полна стремлений,
Полна надежд
На долгожданный стук.
Приди ко мне
В сень робких упоений,
Приди ко мне,
Мой незабвенный друг.