Не бывает завтра счастья...

Владимир Филатов 33
Не бывает завтра счастья,
Не бывало и вчера.
День сегодняшний причастен,
Что пришла ко мне хандра.

Этот день стал виноватым,
Я грядущее не счел.
Оказался вороватым,
Что не ту любовь увел.

Накануне не по думал,
Повстречается судьба.
Не похоже все на юмор,
Но она меня нашла.

Предназначенная мне,
Что ж ты по свету гуляла?
Я искал тебя везде,
Разве этого не знала?

Что за рок, в судьбе ошибки.
Кто глаза мне приоткрыл...
Человек она не близкий
Тот, кто раньше со мной жил.

Жизнь проходит в три этапа
Это -  завтра и вчера.
Здесь ,,сегодня,, виновато,
Что судьба моя так зла...