Ах память у меня ну просто ад...

Владимир Филатов 33
Ах память у меня ну просто ад,
Дает мне фильм в холодном кинозале .
Воспоминанья крутит не впопад,
А юность все опять начнет сначала.
 
Конец есть пленки той, что на экране,
И удалить я части не могу .
Где все герои моего романа,
Не вписаны в счастливую строку.

Сюжеты прошлого мне душу рвут на части,
Ищу в них кадры, где был счастливым я.
Но те мгновенья коротки, не часты,
Так быстротечны, как и жизнь моя.

В кино там жизнь, актеры и актрисы,
В миру же все идет совсем не так.
Не спрятаться на сцене за кулисы,
От всех житейских  всяких передряг.

Не спрятать память не уйти из кинозала,
Что натворил бездарный режиссер?...
А может встать, уйти, начать сначала,
За счастья в жизни, продолжая спор...