Люблю Его

Мария Гудкова
Я люблю его...
И, внезапно,
Мне становится всё
Неважным.

Это кажется
Непонятным,
И поэтому ложным,
Страшным.

Это кажется...
Но, порою,
Даже мысли
Великих Истин

Создавались
Кричащей толпою,
Для которой
И мир - немыслим.

Я люблю его,
Ощущаю.
Так не станет делать
Другая

Я его через сны
Читаю,
Через крыши к звезде
Взлетая

Сотни фактов -
И кто рассудит?
Те же самые
Хрупкие люди.

Я люблю его,
И мы будем,
И мы с ним
Обязательно будем...