Белым крылом

Мария Гурченко
Она хочет быть рядом всегда,
Не зависимо от дня недели,
времен года
и пусть города расцветают,
Иль леденеют.
Она сможет тебя накрыть
Крылом белым, хоть жар, хоть вьюга,
Точно знает, что лишь она,
станет самым надёжным другом.
Самым верным орлом в пути,
самым тёплым в ночи покрывалом.
Просто руку в ответ протяни
И не думай, что этого мало.