Мало что в природе

Ооо Игнатий
***

Мало что в природе поменялось -
То же лето, тот же отпуск, тот же август,
Календарь - надёжный, постоянный адрес
Пережить и насморк, и мозоль, и кариес.

Даты выпадают также веско,
Тянет ухватить, держать за то же место
Противостоять инстинкту бесполезно,
Но и быть на поводу не комильфо, нелестно.

Время исчерпать себя не в силах,
Как пришло, так и ушло, свалило,
И гуляет где-то, застывая в жилах
Кавером "я помню, не забыло".



https://vk.com/photo-11706160_457239686?rev=1