Солнце светит вертикально

Ооо Игнатий
***
Солнце светит вертикально.
Аномалия ненормальная.
Тени нет, ни у кого, нигде,
Ни на суше, ни на воде,
Нет отражения, нет тени,
Я призрак, я приведение,
Килограммы бесплотного духа,
Абсурду не верит ни поп, ни наука,
И мне не до свечек, не до уравнений
Я прячусь в зазоры между мгновений,
Я жду миллиметрами ветерка или влаги,
Подтянув трусы, приспускаю флаги,
И иду ко дну под +39,
Хотя в отпуске можно бы было и ничего не делать.




https://vk.com/photo-11706160_457239680?rev=1