Письмо незнакомке

Георгиос Козидис
Пишу, а ночь свои объятья
Уж расплескала в небесах,
И лёгкий обрис твой внезапно
Мне обозначится во снах...

Пишу, не зная совершенно
Сколько возникнет рифм и фраз,
И сколько раз прогнётся Enter,
Пока фортуна встретит нас...

Пишу, воображая чётко:
Однажды может быть всерьёз
На неизвестном перекрестке
Реальность примет форму грёз...

Пишу, а тихий космос робко
Роняет звёздочку безмолвно...
Моя прекрасная находка
Наверняка уж не свободна...

Пишу под шелест листопада,
Под гул порывистого ветра...
Мне ничего от вас не надо,
Пусть чувство будет без ответа...