Безнаказанность власти

Валерий Грабаров
Обидно и горько,смотреть что творится
Как грабится оптом,и в розницу Русь
У власти ублюдки,их офис столица
Нет прошлого больше,в глазах только грусть

Всё прошлое в прошлом,измазали грязью
Хорошего нету,один негатив
Мозги промывали,давили моралью
Дышать не давали,такой был мотив

Но вот наступило,"свободное"утро
Проснулись деляги,а с ними весь сброд
Банкуют без страха,бери пока смутно
Быкуют,наглеют,афёра пройдёт

А что нам убогим,и жалким холопам
Мы смотрим на хамство,разврат и обман
А эти скупают,дворцы по европам
Счета все в офшорах,и свой балаган

Вот царь,вот бояре,а мы крепостные
Без прав и свободы,с худою мошной
А правят,воруют,они деловые
Россия-кормушка,у них под рукой

Разруха и бедность,провинция стонет
Бояре жируют,здесь деньги рекой
И думают вечны,никто их не тронет
Но вечного нету,хоть трижды святой

Когда всё ломали,систему меняли
Советские стройки,сносились потом
И все ликовали,ломать помогали
Не думали только,что это наш дом

Теперь пожинаем,чего натворили
Ломать,ведь не строить,сложней созидать
Своё отношение,к добру мы убили
Ведь сами решили,себя наказать

А что получили,от мнимой свободы
Прозрели по факту,похмелье прошло
Есть класс сверхбогатых,у власти уроды
А бедных и нищих,уже большинство

В кошмарных видениях,такое не снилось
Диктат откровенный,идёт от властей
Молчи,пока целый,отдайся на милость
Быть может подкинут,немного костей

Сам главный взывает,терпеть,быть послушным
Рывок обещает,куда прибежим
И кормит всех сладко,он замком воздушным
Но вот добежали,а там только дым

Такое богатство,сулилось народу
Простое решение,им голос отдать
А выбрал,обжёгся,и дуешь на воду
Себя проклинаешь,и вспомнишь про ****ь

Обман там и подлость,с тех пор процветает
Интриги,коварство,змеиный клубок
И сильный,как в джунглях,другого сжирает
Ты видишь гадюшник,запомни урок

Вертепы,притоны,от власти случились
Разврат и зараза,от них всё пошло
Теперь же легально,торговлю открыли
Торговля ****ями,большое бабло

Да власть возомнила,что им там всё можно
Без страха воруют,прикроют штыки
А честность и совесть,осталось всё в прошлом
А если и было,то там уж замки

Эй там на олимпе,уроды и твари
Вся ваша структура,прогнила насквозь
И вам не помогут,ни тёти,ни дяди
Финал из позора,вобъётся как гвоздь

3.11.2021г

Валера Ташкентский