Я ушёл и мне от этого не больно

Юлий Бутенко
От горело,
      всё осталось позади
Я на ветер вольный брошен
Ты теперь меня не жди
Вольный гость,
      теперь я там
               где я непрошен

Где удача ,не удача
Ждёт меня или не ждёт,
мож смеясь,а может плача
Или всё наоборот.

Где я вольной птицей, вольно
в небе синь за облаками
С солнышком ,совсем не больно
в крыльях пёрышках руками
     Обнимусь,
            теперь я вольный
Пусто место между нами.

От горело,всё осталось позади
Я теперь как птица вольный
Ты теперь меня не жди
       Я ушёл
И мне от этого не больно.