Ах! Жила-была Наташа Цикл Паша

Ефим Вет
Чижику в клетке,
экспромт

                Иль не хочешь час единый
                С другом сердца разделить?

привет, мой друг! из преисподней... жизни...
про плаванье:
я рад, что кроль горячит кровь..,

...а быт не липнет к ней -
он достаётся слизню,
мужское нет!
ты скорпи-ядом впрысни:
усядется как милая..,
а так - зелёный свет:
изволь...

романы века - это эпопея...
особенно поэтика: сложна...
кому пришла неумная затея
галопом пронестись... -
учёным-то хана?!

...но ты же болен, ... радость наша?
услышит ли тебя капризный каблучок?
...мне вспомнилась Павлушина Наташа
и Анна Лёвочки - глазок наискосок...

опять флажком отметится на Невском,
толкать ей будут радости и... бред:
коль ты глотаешь этот спред,
сиди придворным королевства!