Крысолов

Валерия Мариненко
Расколоть жизнь на тысячи слов,
Будто все это было не с нами.
Где же ты, чародей-крысолов,
Прикасаешься к флейте губами?
Там по небу разносится рой
Из волшебных мелодий и песен.
Мой лирический милый герой
Где-то рядом, я знаю, мир тесен.
Все сложней начинать чистый лист,
Краток путь до последней страницы...
Так ответь мне, безумный флейтист,
Как ты можешь сейчас веселиться?