QR код

Андрей Ертышенков
Тут проверяющих с куеву тучу
Лоб для QR кода себе зая*учу
Сделал на жопе тату QR код
Швабрру стерильную! Только народ!
На пояснице и даже мизинце
Вам QR код завтра точно сгодится
Власть нас добьет и  придумает снова
Сдохнуть не смеешь бех QR кода