После дождя

Владимир Моисеенко
По крышам льётся молоко
Луны,
После дождя . Утихла суетливость
Улиц ...
Неоном , тужась , разгорелись
Фонари ,
А звёзды с рябью в лужи
Окунулись ...
Прохожий , одинокий,
Не спеша
По лужам не брезгливо
Прогулялся,
Стихи читал ,негромко ,
Бормоча
Глаза зажмурив, часто
Улыбался .