Шрек

Адилия Моккули
Влюбилась однажды я в милого Шрека - в разгаре цветущего, яркого лета. Бродила за ним я всегда по пятам, по рощам тенистым, зелёным холмам.

Припев:
Он странный снаружи,
но добрый внутри.
Любить великана -
моё визави.

Венок из ромашек сплела в день Купалы, и в речку спустила, чтоб та нас связала. Сама всё читала стихи о любви, которых достойны одни короли.

Припев:

Любовь для родных моя стала потехой, но мне вам, скажу, ну совсем не до смеха. А Шрек, мой любимый, всё слушал меня - в него без ума я была влюблена.

Припев:

Всё лето я пела, как райская птичка, нашлась и для сердца большого отмычка. У сказки сей дивной хороший конец - по осени с Шреком пошли под венец!

Припев:

Картинка из инета