Каждый, свое болото хвалит...

Наталья Серебряная 2
          *Каждая Кикимора свое болото хвалит!*

Болота вокруг,  и болотно  в душе,
На свет выбираюсь по топям трясины,
Случайная здесь,  на судьбы вираже,
Природна в пейзаже  мари  картины.
От тины измен и грязи напраслины,
На кочках из мха, как на троне сижу,
Цвет мне зеленый, отныне не красный,
Дозволено многое, откровенно скажу.
Тихо - спокойно отдыхаю в спа-зоне,
Дела мне нет до вселенских проблем,
Царствую здесь в Нимфейной короне,
Она красивее,  чем венец или шлем.
Болотное царство, уютней Мальдивов,
Царевны - Лягушки,  хором  поют.
Кувшинки цветут,  дивом из дивов,
Нирвана,  покой,  тишина и уют...


Нимфея - водяная лилия, кувшинка
Марь - болото
Кик  - крик птицы