Вуду

Адилия Моккули
Двустишие гекзаметр-пентаметр
УббУббУббУббУббУббУ -                в каждых двух строках
У - ударный
б - безударный


Ночью при полной луне - восковую возьму дорогую свечу. Вылеплю я колдовские из свеч - потайные тебя, да себя… 

Чтобы купил дорогой мне колечко - сердечко ему наколю Свадебный куклам пошила наряд - изумительный милому фрак.

Белое платье прекрасной невесте для Вуду шикарный наряд. Алую розу, с шипами в атласный твой фрак я воткну.

Белую вышью фату васильками, украшу цветами кайму. Кукол сама нарядила, дала имена, обручила нас я.

Куклы уложила в чудо - коробку, связала, забросила в шкаф. Ждать лишь осталось, придёт ко мне радость, возможно с ним счастье моё.

Семь колдовала ночей, не припомню истратила сколько свечей. Вудовский сделала я приворот, очень жаль оказался не тот!


Картинка из инета