Поколение тик-тока

Михаил Астер
Поколение Z,
Поклонение цифре.
Скоростной интернет,
Спрятал чувства все в шифре.

Фрагментарный залет,
Заблудившейся мысли.
Все что раньше, не в счет,
Отрицанье всех истин.

Вновь придуманный мир,
Виртуального хайпа.
Новый, странный кумир,
Жизнь меж зумом и скайпом.

Сладкий запах бабла,
Из рекламных проспектов.
Изобилие зла,
Виртуальных проектов.

Вы плывете как щепки,
В бурном стриме потока.
Как найти с вами скрепы,
Поколенье Тик-Тока.

03.11.2021г.