Осень снова забралась в душу...

Владимир Козачек
Осень снова забралась в душу
И полощет её дождём,
Время снова капели слушать
От тоски заржавелым днём...

Осень снова играет нервом,
Извлекая душевный стон,
"Жертвы осени..." - я тут первый:
Не по нраву ей мой камертон...

Осень, златом маня, склоняет
Петь баллады с ней в унисон,
Только этим меня ввергает,
До поры, в летаргический сон...

15.07-03.11.2021 г.
Владимир Козачек
03.11.2021 г. 19:29