За что-то я осуждена...

Ирина Зуенкова
За что-то я осуждена
На срок не в этой жизни.
С души спадает пелена,
А вместо - духи гризли.

Они грызут со всех сторон
Отчаянно, до боли.
На переправе ждёт Харон,
Не понимает что-ли?

Что я не всё ещё сказать
Успела в жизни этой.
И давит плечи чья-то кладь.
Надеюсь, что поэта.

Плыви паром, но без меня,
Мне дорог берег правый.
Я славлю жизнь день ото дня,
И мне она - по нраву!