Ты единственная

Мария Погорелова
Растворился, курлыча в дали,
Журавлей улетающий клин.
Ты тоскливо им вслед не смотри:
Без тебя пропаду я один !

Не сжигай за собою мосты,
Уходить сгоряча не спеши.
В этой жизни не просто найти
С кем легко, есть единство души.

КрУжит вальс золотой листопад,
Моросит дождь холодный с утра,
Ты прости, если в чём виноват,
Признаюсь, был во многом не прав.

Млечный путь к твоим брошу ногам,
Мне алмазной звездой засияй!
Никому я тебя не отдам,
Ты - единственная... моя ! (Только моя !)

Припев:

Не уходи, останься, будь со мной!
Ты мне нужна - нужна твоя любовь.
Мир без тебя беззвучен и безлик -
Ты для меня живой воды родник!