Листопад

Нилари Сканн
Дождит ноябрь. И сталью неба,
Дрожит по лужицам густым…
Пан «Вересень», пан «Жовтень», следом…
Туман… Воспоминаний дым…
Листва спадает многоточьем…
Прощальный черняди наряд скользит.
Шуршат листки-годочки…
И шепчут: Кто же виноват?


Вересень- сентябрь, жовтень- октябрь, листопад- ноябрь
(по- украински).