Предательство

Оливия Сорель
Я ненавижу тех, кто причиняет боль,
Кто молча дверь захлопнув за собой,
Пытается сыграть дурную роль,
И черным следом на душе остаться.

Желанья больше нет смотреть в глаза,
Что раньше радость приносили.
Ведь ты решила всё спустить на тормоза,
Забыв о том, как много вместе пережили.

За мною нет и толики вины,
А ты уже распять меня готова.
Навечно мы теперь разделены,
Отныне мне не скажешь даже слова.

Но знаешь, злости и обиды не держу
Хотя мне сердце очень больно ранишь.
Поэтому сейчас тебя спокойно отпущу.
Возможно, без меня ты, наконец, счастливой станешь.

03.11.2021