Многоточия

Сергей Смирновъ
Когда Луна прищуривает глаз,
и слов обрывки - россыпь многоточий
застынет за стеклом часов песочных,
Остановив мгновения на миг,
любовь коснётся в первый раз двоих.

Разбавит ночь стеснение и страх,
переплетая бархатные тени.
И каждый вдох,
раскроет наслажденье,
и жар неутолимый на губах.

Опять Луна прищуривает глаз,
но вместо многоточий россыпь слов.
И тех часов
разбитое стекло
осколком в памяти останется у нас.