Не для меня

Владимирр Щербаков
====================================================
кавер-пародия на песню "Не для тебя" из репертуара Инны Вальтер
====================================================

Расслабив руки,
Я как обычно помашу…
А ты не скроешь
На гладком теле своем дрожь.
И вздрогнет голос
Он уже не выручит меня
О, если б только
Не закрылись бы глаза…

Не для меня любовь твоя
В своих запасах страсть растила
Меня годами не ждала
И все же, вижу, не остыла…
А там кино, а может дом
И руки сжались от усилий
И в темноте манящий сон не приходил,
Чтоб дать покой.

Я снова выпью –
Накроет грусть опять меня
И ты отдашься
За страсть и силу жития…
И в черной страсти
Твоей истрепленной судьбы
Вновь возрастает сила радости…

Не для меня любовь твоя
В своих запасах страсть растила
Меня годами не ждала
И все же, вижу, не остыла…
А там кино, а может дом
И руки сжались от усилий
И в темноте манящий сон не приходил,
Чтоб дать покой.

Летит по небу
То племя летних голубков
Что нам давным-давно
Дарило яркую любовь.
Душа слепая,
Я спеть хочу, но не могу.
Все то, что слышу,
В памяти храню.

Не для меня любовь твоя
В своих запасах страсть растила
Меня годами не ждала
И все же, вижу, не остыла…
А там кино, а может дом
И руки сжались от усилий
И в темноте манящий сон не приходил …

Не для меня любовь твоя
В своих запасах страсть растила
Меня годами не ждала
И все же, вижу, не остыла…
А там кино, а может дом
И руки сжались от усилий
И в темноте манящий сон не приходил,
Чтоб дать покой.

03.11.2021