Из души я тебя не гоню

Бобрякова Елена
Из души я тебя не гоню.
Ты меня прогонять- не вправе...
На свиданьи одна вновь стою,
дождь морзянку в округе давит

Ночь такая, хоть "выбей глаз":
ни звезды, ни осенних птичек
Прохожу опять мимо касс,
свет неона душе- импичмент...

От приёмов фен-шуй- в стороне.
Новый метод общения- странный
Словно танк, в надёжной броне,
стиль поэзии твой- желанный...

Расписал почётный вновь круг:
филигранно, бесшумно катишь...
Не спугнуть бы нам сонных мух,
Жаль, напрасно горючку тратишь...

        03.11.2021 год
       фото из интернета