Как мыши!

Таня Бой
На стихотворение Елены Хафизовой "Такая жизнь совсем мне не желанна"

Как мыши все бегут уж с корабля,
Но вот куда бежать не знают сами,
Когда б не вся была б охвачена земля -
Коронавирус подхватили мы от твари!
Ведь кто-то съел летучую, но мышь
И нам теперь всё больше надо крови -
Вампиры мы, но кто нас заразил?
Смешно ль? Отнюдь!
Меняются все роли!!!