Малая родина

Камич
Родные просторы
            летних теплых деньков,
И полет беззаботных
                озорных мотыльков,
Душу взгляд озаряет
               ярким блеском волны,
И сердечко ласкает
                вид цветов полевых!

С детства в память запали
                мне родные края,
И всю жизнь душу греет
                мне сторонка моя,
Где бы не был заброшен
                я суровой судьбой,
Малой Родины голос
                будет вечно со мной!