Повсюду...

Свветлана Петренко
Повсюду Божью волю созерцаю.
Луна со звездами в величестве мерцают.
Солнце ясное льёт своё тепло.
Синичка, вдруг, расправила крыло.
В созвучьи строк. Словечке красном.
В пейзаже чудном и прекрасном.
И песнь звучит. Одно очарованье.
И сладосно,и трепетно звучанье.
А вот - картина мастера.
След светлый от фломастера.
Страницы книги. Иллюстрация.
Изящность и конфигурация.
А вот - мальчишка-озорник.
Невольно взор его поник.
Прохлада утренней росы.
Опрятность девичьей косы.
Пряный аромат от хлеба.
Святость, безграничность неба.
Море. Безметежность. Синева.
Во дворе зелёная трава.
Нежно Господа рука
Обнимает с высока.