Радость болотная

Наталья Серебряная 2
Тоска зеленая - не обо мне!
Верно, Кикимора болотная,
К юмору,  иронии охотная.
Смех и хохот,  моя слабость,
Я на болоте только в радость,
Любого развеселю и развлеку,
Зачем же слушать в лесу одно *Ку-ку*.
Да,  не считайте,  вам еще долго жить!
Коль будете с собой,  с природою,
С себе подобными дружить!