Разрешаю

Марина Карх
Я разрешаю быть себе неидеальной
Такой какая есть во всей красе.
И ошибаться для меня нормально
С улыбкой здесь взлетать на разной полосе!
Я разрешаю быть всему что нужно
Здесь и сейчас в моменте от души,
Присоединяйтесь вместе тоже дружно
Свой огонёк смотри не потуши!
3.11.21